Ингредиенты для рецепта КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ.
500 грамм куриного мяса
100 грамм пшеничного черствого хлеба (без корки)
100 грамм куриного жира, из них одна столовая ложка для фарша
1 яйцо
соль по
Как приготовить рецепт КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ.?
отделите мякоть от костей и сухожилий, пропустите через мясорубку, смешать с отжатой мякотью пшеничного хлеба и двумя дольками чеснока. Вторично пропустите через мясорубку, посолить, добавьте куриный жир и яйцо. Тщательно перемешайте до получения однородной массы, не очень густой, хорошо взбейте и сформировать котлеты.
Жарить на курином жире на разогретой сковороде на небольшом огне до образования слегка румяной корочки. После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку или накройте крышкой и оставьте на очень слабом огне на 5-10 минут.
На 4 порции