Домой Мясные блюда Рецепт — печеночные отбивные

Рецепт — печеночные отбивные

232
0

Ингредиенты для рецепта Печеночные отбивные

Ингредиенты :
400 грамм печени телячьей
150 грамм напитка кисломолочного «Тан Айран»
1 яйцо
1 столовая ложка муки
соль, перец — по вкусу
петрушка, укроп
растительное масло

Как приготовить рецепт Печеночные отбивные?

Способ приготовления отбивных:
Нарезать печень тонкими кусками, отбейте, окуните в кляр и обжарьте на разогретой сковороде. Подавать с нарезанной зеленью.
Приготовление кляра: соединить и взбейте венчиком яйцо, напиток кисломолочный, соль, перец.
Фотографии приготовления печеночных отбивных:
Спонсор публикации: Служба такси в Москве рада предложить вам дешёвое такси в аэропорт Домодедово . Низкие цены, комфорт и вежливые водители вас приятно удивят!

Рецепт печеночные отбивные Рецепт печеночные отбивные Рецепт печеночные отбивные Рецепт печеночные отбивные Рецепт печеночные отбивные

Предыдущая статьяРецепт — сырники с грушей и корицей
Следующая статьяРецепт — ОТБИВНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь