Домой Мясные блюда Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЕ ОТБИВНЫЕ

Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЕ ОТБИВНЫЕ

132
0

Ингредиенты для рецепта ЗАПЕЧЕННЫЕ ОТБИВНЫЕ

16 отбивных на косточке из баранины ( 50 грамм каждая)
перец четыре столовых ложки оливкового масла
2 сушеных помидора в растительном масле
50 грамм сыра «Рокфор» одна столовая ложка листочков тимьяна четыре столовых ложки панировочных сухарей
500 грамм помидоров
1 луковица
6 столовых л.

Как приготовить рецепт ЗАПЕЧЕННЫЕ ОТБИВНЫЕ?

Отбивные котлеты посолить и поперчить. разогрейте две столовых ложки оливкового масла и слегка обжарьте отбивные на сильном огне с обеих сторон. Положить в форму для запекания, смазанную жиром.
Нарезать сушеные помидоры. разомните сыр и смешать его с тимьяном, помидорами и сухарями. Намазать массой отбивные и запекайте 15 минут при 200 градусах.
Снять с помидоров кожицу и нарежьте кубиками мякоть. Лук нарубить и пассеровать в два стакана ложках оливкового масла. добавьте помидоры, влейте вермут и потушить. приправьте. Подавать с отбивными.
На 4 порции.
Время приготовления: 45 минут
Калорийность: в 1 порции 780

Рецепт ЗАПЕЧЕННЫЕ ОТБИВНЫЕ

Предыдущая статьяРецепт — вареники с черникой
Следующая статьяРецепт — ЖАРЕНАЯ РЫБА С ПРЯНОСТЯМИ И ЧЕСНОКОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь