Ингредиенты для рецепта ОТБИВНЫЕ В ЛУКОВО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
на 4 порции:
400 грамм говяжьей вырезки
2 луковицы
3 зубчика чеснока три столовых ложки сметаны три столовых ложки растительного масла две столовых ложки соевого соуса три столовых ложки тертого сыра
соль, перец, зелень
Как приготовить рецепт ОТБИВНЫЕ В ЛУКОВО-СМЕТАННОМ СОУСЕ?
Получается очень вкусно! попробуйте!
Мясо нарежьте как на отбивные, хорошенько отбейте каждый кусок, поперчить, посолить, полить соевым соусом и поставить маринуйтеся минут на 15. Тем временем, приготовить соус. На растительном масле потушить лук с чесноком, послеэтого добавьте сметану, сыр, налейте не много воды или бульона, помешивая тушить пару минут. Мясо обваляйте в муке и поджарить с обеих сторон. Мясо выложите в форму для запекания, сверху залейте приготовленым соусом, накройте, поставить всё в духовку. запекайте в течение получаса. Подавать с любым гарниром и зеленью.