Домой Мясные блюда Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ И ШАЛОТОМ

Рецепт — СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ И ШАЛОТОМ

105
0

Ингредиенты для рецепта СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ И ШАЛОТОМ

На 4 порции:
оливковое масло
4 отбивные свиные, можно срезать жир, если хотите
6 луковиц-шалот, тонко порезанных
2 ст л красного винного уксуса
маленький бокал белого вина
2 ст л зернистой горчицы
3 ст л крем фреш или сметаны
подавать: зеленая фасоль

Как приготовить рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ И ШАЛОТОМ?

1. разогрейте масло в непригораемой сковороде. приправьте отбивные и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны. достаньте из сковороды.
2. добавьте шалот и обжаривать около 5 минут. достаньте.
3. добавьте уксус и кипятить его несколько минут, пока не уварится, послеэтого дбавить вино и готовьте несколько минут. добавьте горчицу и сметану, кипятить, пока не загустеет. Подавать с отбивными и зеленой фасолью.
Оценка ГИ
Белки в свинине не влияют на уровень сахара в организме, поэтому гликемический уровень низкий.
На заметку
Гликемический индекс (ГИ)

Рецепт СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ И ШАЛОТОМ

Предыдущая статьяРецепт — БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Следующая статьяРецепт — паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь