Ингредиенты для рецепта Рецепт овощного супа с копченой колбасой
1 столовая ложка оливковое масло 1 штука красный лук, крупно нарезанный 2 зубчика чеснок, мелко натертый 2 штуки колбаса чоризо, тонко нарезанная 1 литр куриный бульон 800 граммов большой картофель, очищенный, нарезанный кубиками по 2 см 1 пучок ботва свеклы по вкусу тосты 1 литр вода
Как приготовить рецепт Рецепт овощного супа с копченой колбасой?
Для приготовления рецепта овощного супа с копченой колбасой нагрейте масло в большой кастрюле.
Обжарьте лук, чеснок и копченую колбасу, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Добавьте бульон, 1л воды и картофель. доведите до кипения, варите на среднем огне в течение 12 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавьте измельченную свекольную ботву. варите 2 минуты.
Овощной суп с копченой колбасой подавать с тостами.