Ингредиенты для рецепта Заправка для куриного бульона
Яйцо (свежее) — одна штука
Крупа манная — 1 стак.
Соль — 0.5 чайные ложки
Как приготовить рецепт Заправка для куриного бульона?
Рецепт «Заправка для куриного бульона»
Взбалтываем яйцо, смешиваем с солью и манкой
Скатываем тесто в комочек
Натираем на крупной терке и оставляем подсыхать (за это время можно сварить бульончик), если это заготовка на будущее, то после высыхания складываем в коробочку и отправляем на неограниченое время в сухое место
Засыпем в бульон и варим на маленьком огне 20 минут
Выключаем огонь и засыпаем мелко нарезанную зелень
Подаем с солеными профитрольками (без них блюдо абсолютно диетическое)
Всем приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Бульоны -> Куриный
Рецепты: Бульоны и супы -> Бульоны -> Куриный