Ингредиенты для рецепта Молочный шашлык
Для маринада пяти кг мяса необходимы:
— кефир ( 3-4л);
— лук репчатый ( 2 килограмм);
— горчица ( 2 пакетика);
— соль ( по вкусу);
— черный молотый перец;
— горошины душистого перца ( 15-20 горошин).
Дать настояться в течение суток, можно и дольше.
Как приготовить рецепт Молочный шашлык?
Мясо (кострец) нарежьте кусочками одинаковой величины.
Лук нарежьте кольцами.
Мясо с луком поместить в емкость, посолить, поперчить, залейте кефиром, добавьте горчицу, душистый перец.
Все тщательно перемешайте.
Мясо должно полностью находиться в маринаде.
Вот так выглядит шашлык после маринования:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!