Ингредиенты для рецепта Куриный шашлык
Куриное филе 2 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Майонез 250 грамм ;
Прованские травы две чайных ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Как приготовить рецепт Куриный шашлык?
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте кольцами.
Мясо сложить в глубокую миску, посолить, поперчить. добавьте прованские травы (или любые которые предпочитаете) и нарезанный лук. заправьте майонезом, добавьте сок одного лимона, тщательно перемешайте. накройте крышкой, оставьте в холодильнике на несколько часов, лучше на ночь.
Замаринованное мясо нанижите на шампуры поочередно с колечками лука. Обжаривать куриный шашлык со всех сторон на углях около 20 минут.
Куриное мясо готовится очень быстро, постоянно наблюдайте и переворачивайте его.
Добавить в закладки: