Домой Мясные блюда Рецепт — свиной шашлык

Рецепт — свиной шашлык

130
0

Ингредиенты для рецепта Свиной шашлык

Свиной ошеек 2 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Перец черный молотый одна чайная ложка ;
Перец розовый 0.5 чайные ложки;
Соль 1.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Свиной шашлык?

Свиной ошеек зачистить от пленок, нарежьте на порционные кусочки. Репчатый лук нарежьте кольцами.
Мясо замаринуйте в соли и перце, добавьте кольца лука и оставьте на несколько часов, лучше на ночь.
Замаринованные кусочки нанижите на шампуры и обжарьте на горячих углях.
Подавать шашлык с предпочитаемым соусом для мяса.
Добавить в закладки:

Рецепт свиной шашлык

Предыдущая статьяРецепт — СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Следующая статьяРецепт — коктейль «ШокоБум»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь