Домой Мясные блюда говядина Рецепт — мясо в цахтоне

Рецепт — мясо в цахтоне

128
0

Ингредиенты для рецепта Мясо в цахтоне

Говяжья вырезка 500 грамм Укроп 15 грамм
Петрушка 15 грамм Чеснок дольки три штуки
Кинза (кориандр) 15 грамм Сметана 250 грамм
Соль ? ч.л.

Как приготовить рецепт Мясо в цахтоне?

Сначала надо сварить говядину и нарежьте ее на тонкие брусочки поперек волокон. Чеснок и зелень измельчаем. Смешиваем сметану с чесноком и зеленью, солим и заливаем нарезанное мясо этой смесью. Перед употреблением надо дайте мясу настояться в холодильнике 1 час.

Рецепт мясо в цахтоне

Предыдущая статьяРецепт — ПЕРЕЦ С ПЕРСИКАМИ
Следующая статьящука с картошкой в духовке рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь