Домой Мясные блюда говядина Рецепт — карпаччо из говядины

Рецепт — карпаччо из говядины

185
0

Ингредиенты для рецепта Карпаччо из говядины

говяжье филе
250 грамм
бальзамический уксус две столовых ложки
ореховое масло три столовых ложки
вустерский соус две чайных ложки
соль, черный молотый перец
по вкусу
апельсин одна штука

Как приготовить рецепт Карпаччо из говядины?

Мясо отправить на несколько часов в морозильную камеру, нарежьте тонкими прозрачными ломтиками. Это можно сделайте при помощи очень острого ножа.
Уксус, вустерский соус, ореховое масло, соль и перец тщательно перемешайте. выдавите сок из апельсина, добавьте к маринаду и сбрызнуть им карпаччо.
До подачи к столу накройте пищевой пленкой и поставить на холод.
Фото: thinkstock

Рецепт карпаччо из говядины

Предыдущая статьярецепт приготовления утиных крыльев в духовке
Следующая статьяРецепт — салат из свеклы и лука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь