Ингредиенты для рецепта Говядина с абрикосами
Говядина 650 грамм ;
Абрикосы 400 грамм ;
Помидоры черри 150 грамм ;
Брокколи 170 грамм ;
Мясной бульон 180 миллилитров ;
Лук репчатый одна штука ;
Соевый соус две столовых ложки ;
Крахмал две столовых ложки ;
Масло оливковое одна столовая ложка ;
Как приготовить рецепт Говядина с абрикосами?
Слить жидкость с консервированных абрикос, оставив 60 миллилитров разрежьте абрикосы на четвертинки. В отдельной миске смешать кукурузный крахмал, бульон, соевый соус, абрикосовый сок.
Мясо вымыть, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте тонкими полосками. В неглубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте говядину в течение 3 минут. добавьте мелко нарезанный лук, брокколи, обжарьте до готовности. влейте подготовленный соус, доведите до кипения, уменьшите огонь, варите до готовности. добавьте помидоры и абрикосы.
Подавать с белым рисом.
Добавить в закладки: