Домой Мясные блюда говядина приготовление мяса по-французски

приготовление мяса по-французски

178
0

Приготовление мяса по-французски требует соблюдение некоторых правил для получения нежного и вкусного блюда. Мясо по-французски – очень нежное и сочное горячее блюдо, которое сразу покорит ваши желудки. Рецепты приготовления мяса по-французски опубликованы в этой статье.

Приготовление мяса по-французски. Как приготовить мясо по-французски?

приготовление мяса по-французски 

Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Оливковое масло 20 миллилитров
Свинина 500 грамм Соль морская ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Олтермани сыр 200 г

Как приготовить рецепт Мясо по-французски?

Начнем с самого сложного… Надо собраться с силами и почистить лук, а послеэтого ещё и порежьте кольцами. Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарьте его до корочки. Мясо — в пакет и молотком его! Слегка отбиваем, если у тебя свинина как у меня и посильнее, если говядина. Какую часть мяса выбрать решай сам, или обратись к Максу , по-моему он знаток. Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня. Теперь ювелирная работа: аккуратно разложите лук на все кусочки поровну. Не менее ювелирно разложите сверху тертый сыр. Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 20?25 минут.
Что бы не жевать одно мясо я пожарил картошку, но думаю к этому блюду подойдет любой гарнир легкого приготовления.

Предыдущая статьяРецепт — ОВОЩНОЙ ГРАТИН (ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ)
Следующая статьяРецепт — БУТЕРБРОДЫ С БЕКОНОМ И ХУМУСОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь