Домой Мясные блюда баранина Рецепт — БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Рецепт — БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

141
0

Ингредиенты для рецепта БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

1,6 килограмм баранины без костей
2 зубчика чеснока
перец, соль
щепотка молотого красного перца
300 грамм лука две столовых ложки томатной пасты
1 веточка розмарина
100 миллилитров портвейна две столовых ложки уксуса бальзамико
1 пакетик картофельного пюре (на 4 порции, готовый продукт) 1-2 столовых ложки свекольного сока и приправы для пюре
1 щепотка мускатного

Как приготовить рецепт БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ?

Чеснок очистите и разрежьте пополам. натрите мясо чесноком и пряностями. Луковицы очистите и разрежьте пополам. перемешайте томатную пасту с 60 миллилитров воды. выложите смесь в форму вместе с чесноком, луком и розмарином. Положить сверху мясо, накройте и тушить в духовке 20 мин при 200 градусах. Снизить температуру до 180 градусов, снять крышку и тушить еще 20 минут.
Смешать вино, уксус и сахар. Смазать жаркое и тушить 10 минут. Мясо выньте. Приготовить пюре. Мясо нарежьте, залейте винной смесью и приправьте мускатным орехом.
Время приготовления: 30 минут
Тушение: 50 минут
Калорийность: в 1 порции 760 ккал
На 4 порции

Рецепт БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Предыдущая статьяРецепт — холодный чай с мятой и яблоком
Следующая статьяРецепт — манные кубики для бульона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь