Домой Мясные блюда баранина Рецепт — БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Рецепт — БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

133
0

Ингредиенты для рецепта БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

На 4 порции:
6 зубчиков чеснока, раздавленных
1 красный острый перец чили, очищенный от семян и порезанный
2 ст л сахара
1/2 молотой корицы
2 ст л томатной пасты
45 миллилитров (3 ст л) винного уксуса
15 миллилитров (1 ст л) подсолнечного масла
8 кусков баранины для отбивных
Для картофеля:
700 грамм (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного и порезанного на кубики
2 ст л Дижонской горчицы
30 миллилитров (2 ст л) винного уксуса
200 миллилитров (7 fl oz) оливкового масла
2 ст л розмарина, порезанного

Как приготовить рецепт БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ?

1. Соединить чеснок, чили, сахар, корицу, томатную пасту, уксус и масло. добавьте баранину и маринуйте 30 мин.
2. Тем временем отварите картофель. взбейте горчицу и уксус. добавьте масло и розмарин. Слить картофель и переместить в миску. Сверху залейте приправой и оставьте.
3. готовьте бараньи отбивные на барбекью 20-25 мин, переворачивая. Подавать с картофелем и, если хотите, с горячими, приготовленными на барбекью, чили.

Рецепт БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Предыдущая статьяРецепт — «Лук порей фаршированный»
Следующая статьяРецепт — свиные отбивные с курагой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь