Казан кебаб. Рецепт оригинального и вкусного блюда «Казан-кебаб» предусматривает использование баранины для его приготовления, но это не принципиально, поэтому можно готовить из любого мяса. «Казан-кебаб» – довольно калорийное блюдо и рецепт его представлен чуть ниже.
казан кебаб рецепт
Ингредиенты для рецепта «КАЗАН КЕБАБ» (БАРАНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ)
Мясо (жирная баранина) — 500 грамм лук — 500 грамм соль, перец и зелень по вкусу
Как приготовить рецепт «КАЗАН КЕБАБ» (БАРАНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ)?
Жирную баранину обмыть, нарежьте небольшими кусками, перемешайте с нашинкованным тонкими кольцами луком, нарезанной зеленью, черным молотым перцем, солью, положить в чугунный котелок и плотно закройте крышкой. Тушить на слабом огне, помешивая, 1-1,5 часа.