Домой Мясные блюда баранина Рецепт — кус-кус с бараниной и овощами

Рецепт — кус-кус с бараниной и овощами

136
0

Ингредиенты для рецепта Кус-кус с бараниной и овощами

750 граммов кус-кус 1 штука баранья ного 2 штуки желтый перец 1 штука баклажан 200 граммов фасоль 2 штуки картофель 300 граммов тыква 1 зубчик чеснок

Как приготовить рецепт Кус-кус с бараниной и овощами?

Летом показывали один из лучших фильмов за последние годы. По-русски — «кус-кус и барабулька». По-французски — «La Graine et le Mulet» Сколько человек его посмотрели1/2 А фильм в сотни раз умнее, тоньше и, если хотите, полезнее, чем все остальные фильмы в сегодняшнем прокате.
Очень редко удается посмотреть такое.А приготовьте там действительно кефаль, а не барабульку. Ее несколько раз показывают крупным планом, перепутать невозможно. Барабулька по-французски mulet rouge.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
А в честь этого шедевра приготовим кус-кус.. Только делать будем его не с кефалью, а с бараниной. Баранью ногу порубить примерно на 12 кусков. Тщательно промойте от осколков костей. Положить в большую кастрюлю. добавьте две разрезанные пополам луковицы. залейте холодной водой и варите примерно 30 минут, постоянно снимая пену.
Нут замочить в холодной воде, добавьте столовую ложку пищевой соды. Овощи крупно порежьте. Луковицы и головку чеснока оставьте целыми. Сложить слоями в казан. Опытным путем установлено (не смотрите на фото), что вниз лучше положить морковь, горох (промыть от соды), послеэтого лук, чеснок, перец, баклажан, фасоль. А картошку, цуккини и тыкву положить сверху.
А еще выше положить жгучие перчики, 3 штуки. Через сито залейте бульоном из-под баранины. Посолить, добавьте мускатного ореха и карри. Тушить на самом медленном огне до готовности картошки.
В баранину долейте кипящей воды, посолить, положить один жгучий перчик. готовьте дальше на медленном огне. Кус-кус ждет вас.

Рецепт кус-кус с бараниной и овощами

Предыдущая статьяРецепт — масала чай
Следующая статьяРецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь