Домой Мясные блюда баранина Рецепт — тушеная баранина с луком и картофелем

Рецепт — тушеная баранина с луком и картофелем

116
0

Ингредиенты для рецепта Тушеная баранина с луком и картофелем

Баранина 1 килограмм ;
Картофель 800 грамм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Морковь две штуки ;
Петрушка 1 пучок ;

Как приготовить рецепт Тушеная баранина с луком и картофелем?

Баранину, лучше лопатку, нарежьте небольшими брусочками. Картофель очистите, помыть и нарежьте четвертинками. Морковь толстыми кружками. Лук нарежьте тонкими полукольцами, зелень петрушки мелко порубить, посолить, поперчить.
Все продукты сложить в огнеупорную кастрюлю или сотейник. Или выложите слоями, начиная и заканчивая картофелем, каждый слой посолить, поперчить по вкусу. добавьте 2 стакана воды или бульона.
Довести до кипения, но не кипятить! послеэтого накройте крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить около двух часов, пока мясо не станет мягким. По мере выкипания, в посуду подливать воду или бульон.
Добавить в закладки:

Рецепт тушеная баранина с луком и картофелем

Предыдущая статьяРецепт — салат-закуска из курицы со свежими огурцами
Следующая статьяРецепт — блины кукурузные «Весеннее солнышко»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь