Ингредиенты для рецепта Борщ украинский
Ингредиенты:
Мясо
Картофель
Капуста
Морковка
Свекла
Лук
Томатная паста
Соль, специи, зелень
Как приготовить рецепт Борщ украинский?
Приготовление:
Отварить до полной готовности, после чего выньте его и разделите на порционные кусочки. В оставшийся после варки мяса бульйон засыпьте порезаный на кубики картофель. Пока варится на слабом огне картофель — делаем заправку к борщу. Для этого нарежьте соломкой морковь, свеклу и лук. Пассеровать до готового состояния после чего добовить томатную пасту и тушить 15 минут.
Когда картофель будет готов на половину, добавьте нашинкованную соломкой капусту.
После того как капуста будет почти готова, добавляем заправку и нарезанное кусочками мясо. Ваить еще 15 — 20 минут до полной готовности. После чего добавьте соль и специи по вкусу. Убрать с огня, добавьте заранее нарубленную зелень и дайте настояться 15-20 минут. После чего борщ готов к употреблению.