Ингредиенты для рецепта Свинина в вине
Свинина
500 грамм
соевый соус
25 миллилитров
белое вино
200 миллилитров
цедра лимона
? шт.
лук одна штука
острый зелёный перчик одна штука
растительное масло
25 миллилитров
тмин 1/2 чайные ложки
сухой розмарин 1/2 чайные ложки
соль
по вкусу
чёрный молотый перец
по вкусу
петрушка или кинза
по вкусу
Как приготовить рецепт Свинина в вине?
Итак, мясо нарежьте небольшими кусочками.
Добавить к нему специи, цедру, соевый соус и оставьте маринуйтеся на 30 минут.
Лук и чили нарежьте соломкой и выложите на разогретую сковороду мясо вместе с маринадом. обжарьте.
Добавить лук, через пять минут перец и вино. Убавить огонь и потушить в течение 25-30 минут под крышкой.
Подавать с зеленью и отварным картофелем .