Ингредиенты для рецепта Рецепт шашлыка из свинины
3 килограмма свинина не очень жирная (лучше свиная шея) 1,5 килограммов лук 300 граммов майонез 150 граммов кетчуп или томатная паста 3 штуки лавровый лист по вкусу молотый черный перец по вкусу соль
Как приготовить рецепт Рецепт шашлыка из свинины?
Пишу рецепт шашлыка из свинины.
Мясо порежьте, промойте и сложить в кастрюлю, добавьте нарезанный кольцами лук, пиво, майонез, лавровый лист и перец.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Перемешайте и оставьте маринуйтеся на холоде 3 часа. Вообще, рецепт шашлыка позволяет маринуйте мясо и дольше. Можно оставьте на всю ночь, а утром отправиться с мясом и мангалом на природу!
Непосредственно перед нанизыванием на шампур посолить. Оставшийся в кастрюле маринад разогрейте на медленном огне до готовности лука. После приготовления сложить шашлыки в кастрюлю и оставьте послеэтогоиться еще на 15 мин. Так мясо получится очень нежным и сочным.
Рецепт шашлыка из свинины очень простой и позволяет некоторые отклонения в наборе специй!
Смотрите также:
Простые рецепты вкуснейших шашлыков
Еще один вариант этого блюда: