Домой Мясные блюда Рецепт — тортильи с говядиной и миндалем

Рецепт — тортильи с говядиной и миндалем

130
0

Ингредиенты для рецепта Тортильи с говядиной и миндалем

1 упаковка тортилий Santa Maria три столовых ложки чесночного соуса Santa Maria
фарш говяжий
500 грамм
лук репчатый
1 луковица
0,3 стручка острого зеленого перца
0,5 стакана миндаля
2 больших помидора
растительное масло две столовых ложки

Как приготовить рецепт Тортильи с говядиной и миндалем?

1. Лук очистите, мелко нарежьте. Острый перец вымыть, разрежьте пополам, удалите сердцевину, еще раз промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Миндаль размолоть в мелкую крошку. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжаривать 1 мин. выложите мясной фарш, тщательно перемешайте, разминая комочки вилкой. готовьте, помешивая, на сильном огне 3 мин.
2. добавьте к мясу перец и измельченный миндаль. уменьшите огонь и готовьте, постоянно помешивая, 2 мин.
Острота этого блюда будет зависеть от количества перца. Если используйте треть стручка среднего размера (кусочек примерно 3 см), тортильи получатся умеренно острыми.
3. влейте в сковороду чесночный соус, перемешайте и готовьте на небольшом огне 5 мин. Снять с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5 мин.
4. Помидоры вымыть, обсушите и нарежьте кружками толщиной 1 см. обжарьте в небольшом количестве растительного масла по 30 сек. с каждой стороны. Помидоры также можно обжарьте на гриле.
На каждую тортилью положить по кружку помидора и по 2– три столовых ложки мясной начинки. Свернуть лепешки в трубочки и подать к столу.

Рецепт тортильи с говядиной и миндалем

Предыдущая статьяРецепт — закусочный торт из кабачков
Следующая статьяРецепт — хлеб винодела

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь