Ингредиенты для рецепта Теплый салат с морепродуктами
Морепродукты замороженные 350 грамм
Фасоль замороженная стручковая 260 грамм
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 4 столовые ложки
Семечки подсолнечника очищенные 40 г
Как приготовить рецепт Теплый салат с морепродуктами?
Морепродукты и фасоль разморозьте. В глубоком сотейнике растопить масло, выложите фасоль, томить 2-3 минуты. К фасоли добавьте морепродукты, поджаривать 2-3 минуты все вместе, периодически встряхивая сотейник, в конце посолить, поперчить и еще раз перемешайте. Семечки отдельно поджарить на сухой сковороде.
Тарелку для салата подогреть, выложите с помощью шумовки на тарелку морепродукты и фасоль, посыпать щедро теплыми семечками и немедленно подать к столу.