Ингредиенты для рецепта Рецепт провансальского супа из морепродуктов
100 граммов бекон 1 штука лук 1 штука сельдерей 1 штука морковь 2 зубчика чеснок 2 штуки помидор 450 граммов филе белой рыбы 1 чайная ложка апельсиновая цедра 1 щепотка кайенский перец 1 щепотка шафран 1 литр рыбный бульон 1/4 стакана густые сливки по вкусу соль
Как приготовить рецепт Рецепт провансальского супа из морепродуктов?
Приготовленный по представленному здесь рецепту провансальский суп из морепродуктов хорошо подавать к столу вместе с хрустящим французским или итальянским хлебом.
Обжарьте бекон на среднем огне в 6-8 л кастрюле до хруста. выньте и положить на бумажные полотенца.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Увеличьте огонь и положить лук, сельдерей и морковь. готовьте 3-4 минуты, часто помешать, пока лук не станет прозрачным. подсыпать солью.
Добавьте рыбу, помидоры и чеснок и готовьте, помешать, еще 2-3 минуты.
Добавьте апельсиновую цедру, кайенский перец и шафран, влейте бульон. Аккуратно варите 20 минут, периодически помешать.
Приготовьте другую кастрюлю. наполните блендер на треть супом и измельчайте в течение 1 минуты до состояния пюре. Порциями превратите в пюре весь остальной суп. вылейте в чистую кастрюлю.
Поставьте суп на огонь ниже среднего и добавьте сливки. перемешайте и посолить, если нужно. Не кипятить.
Подавайте провансальский суп из морепродуктов с кусочками бекона или веточками укропа и хрустящим хлебом. Хорошо сочетается с легким красным вином.