Домой Tagmap торт панчо в термомиксе

торт панчо в термомиксе

246
0

 торт панчо в термомиксе

Рецепт торта Панчо

Рецепт торта Панчо

Для создания торта Панчо возьмем шесть яиц, три стакана сахара, чайную ложку с третью соды, четыре столовых ложки какао, полторы столовых ложки лимонного сока, два стакана мелкосмолотой пшеничной муки, двести граммов замороженной вишни (по сезону можно брать свежую), стакан орехов, семьсот граммов густой сметаны (деревенской), полторы плитки темного (не молочного) шоколада.


Торт панчо. Рецепт с фото. Как приготовить бисквитный торт панчо.

Торт панчо. Рецепт с фото.Торт панчо. Рецепт с фото. Торт панчо, это бисквитный торт, хорошо пропитанный сметанным кремом. Для украшения этого торта используют шоколадную глазурь. На вид тортик получается очень нарядным, а на вкус потрясающе нежным.

 

Торт панчо. Рецепт с фото. Как приготовить бисквитный торт панчо.

 

 

Торт панчо. Рецепт с фото.


Предыдущая статьяРецепт — кофе «Секрет старого мавра»
Следующая статьяторт из мороженной клубникой рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь