Ингредиенты для рецепта Салат из руколы с крабом
Рукола — 50 грамм
Крабы (1 фаланга) — 60 грамм
Помидоры черри — 60 грамм
Лук красный — 7 грамм
Масло оливковое — 12 миллилитров
Уксус винный (красный)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Как приготовить рецепт Салат из руколы с крабом?
Рецепт «Салат из руколы с крабом»
У руколы удаляем палки,крабы разбираем,удаляем хрящеки.
Кладем руколу в емкость.
Добавляем крабовое мясо
Красный лук нарезаем тонкими кольцами и кладем в салат.
Помидоры черри нарезаем по полам и добавляем в салат.
Заправляем оливковым маслом,винным уксусом,солим,перчим.
Аккуратно перемешиваем салат,снизу в верх,что-бы не помять руколу.
Салат выкладываем на тарелку и украшаем розочкой из помидора.
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов