Рецепт — Торт «Мокко»
Ингредиенты для рецепта Торт «Мокко»:
Для коржей:
150 миллилитров молока
150 миллилитров подсолнечного масла
Два яйца
115 грамм сахара
Четверть чайной ложки разрыхлителя
250 грамм муки
Четыре стакана ложки какао порошка
Для крема:
Две столовые ложки сахара
Одна столовая ложка воды
Одна чайная ложка растворимого кофе
300 миллилитров жирных сливок (35%)
Шоколадный торт. Рецепт с фото торта «Мокко» с шоколадной глазурью
Торт – это неотъемлемое блюдо на любом торжественном мероприятии! Сегодня ни один праздник не обходится без такого кондитерского изделия. Он всеми любимым и особенно дети. И без торта детский праздник уныл, скучен и сух.