Ингредиенты для рецепта Заливное «Яйца Фаберже»
яичная скорлупа: десять штук желатин: три столовых ложки
бульон: 1 стакан
начинка:сосиски,горошек,зелень
листья салата.
Как приготовить рецепт Заливное «Яйца Фаберже»?
1 У сырых яйц сверху сделайте отверстие и вылейте яйцо. Скорлупу замочить в воде с небольшим кол-вом(полчайной ложки) соды пищевой на 30 мин.достаньте скорлупу, аккуратно вымыть её внутри пальчиком не нарушая стенок скорлупы и положить на чистое полотенце отверстием вниз ,дайте ей обсохнуть.Дальше подготавливаем начинку: сосиски,зелёный горошек,зелень. Складываем всё это в скорлупу и заливаем бульоном куринным. Бульон приготовить заранее и развидите в нём замоченный желатин.Готовые, начинённую скорлупу поставить в холодильник на ночь.Утром на тарелку растелите листья салата и на них выложите освобождённые от скорлупы яйца.