Домой Мясные блюда заливное Рецепт — креветки заливные

Рецепт — креветки заливные

130
0

Ингредиенты для рецепта Креветки заливные

:
Варено-мороженые креветки 170 грамм
Желатин 12 грамм
Яйцо
Рыбный бульон 2 стакана
Консервированная спаржа 200 грамм
Специи
Зелень

Как приготовить рецепт Креветки заливные?

Желатин замочить на 30 минут в 1/2 стакана охлажденного бульона. добавьте оставшийся теплый бульон, прогрейте до растворения желатина.
Креветки разморозьте, обводить от панциря, залейте горячей водой или бульоном, добавьте специи, прогрейте в течение 1—2 минут. охладите.
В форму для заливных налейте слой желе. охладите. положить половинку сваренного вкрутую яйца срезом вниз, залейте слоем желе, охладите.
Чередуя слои спаржи и креветок, постепенно заливайте желе.
Перед подачей поместить форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. подать, оформив зеленью.
Рассчитано на 4 порции. Время приготовления 40 минут.

Рецепт креветки заливные

Предыдущая статьяРецепт — торт «Наполеон»
Следующая статьяРецепт — харчо на украинский лад

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь