Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливное «Конфетти»

Рецепт — заливное «Конфетти»

192
0

Ингредиенты для рецепта Заливное «Конфетти»

Куриная грудка — 500 грамм
Ветчина — 500 грамм
Кукуруза сахарная — 1 бан.
Горошек — 1 бан.
Желатин (на 1 литр бульона) — 50 грамм
Морковь — одна штука
Соль по вкусу

Как приготовить рецепт Заливное «Конфетти»?

Рецепт «Заливное «Конфетти»»
Куриную грудку и морковь отвариваем в 1 л воды около 30 минут. Добавляем соль по вкусу. Желатин замачиваем в 100 миллилитров кипячeной воды и оставляем набухать. потом берeм формочки, я брала пиалки, в каждую режем кубиками грудку, морковь, ветчину, кладeм по 2 столовые ложки консервированной кукурузы и зелeного горошка. Бульон процеживаем, добавляем раствор желатина, доводим до кипения, но не кипятим. Разливаем по формочкам. Оставляем остыть, потом ставим в холодильник для полного застывания. Для того чтобы красиво выложите заливное из формочки, опускаем формочку на несколько секунд в кипяток, выкладываем на блюдце.
Рецепты: Закуски -> Заливное
Рецепты: Закуски -> Заливное

Рецепт заливное 'Конфетти' Рецепт заливное 'Конфетти'

Предыдущая статьяРецепт — креветки в ароматном масле
Следующая статьяРецепт — «Острая» свекла в корейском стиле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь