Домой Мясные блюда заливное Рецепт — перепелиные заливные яйца

Рецепт — перепелиные заливные яйца

121
0

Ингредиенты для рецепта Перепелиные заливные яйца

Ингредиенты
яйцо перепелиное — восемь штук
перепелка (вареная мякоть) — 200 грамм
желатин — 8 грамм
зелень петрушки — 3-4 веточки
вино сухое столовое — две столовых ложки
бульон куриный — 1,5 стакана
соль
перец

Как приготовить рецепт Перепелиные заливные яйца?

Приготовление
Яйца сварить, очистите от скорлупы. Мякоть перепелки обводить от кожи и костей, нарежьте соломкой.
Желатин замочить на 40 минут, слить жидкость.
Бульон процедите через сито, снять бумажной салфеткой с поверхности жир. соеденить с желатином, прогрейте до его растворения, добавьте вино, соль, перец.
В форму налейте слой желированного бульона (ланспига), охладите. уложить сверху яйца, перепелиную мякоть, зелень в виде орнамента и в 2–3 приема залейте оставшимся ланспигом, охлаждая каждый слой до застудневания.
Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелку.

Рецепт перепелиные заливные яйца

Предыдущая статьяРецепт — пирожное “Райское наслаждение” с лимонным кремом
Следующая статьяРецепт — булочки с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь