Домой Морепродукты икра Рецепт — канапе с икрой и перепелиными яйцами

Рецепт — канапе с икрой и перепелиными яйцами

144
0

Ингредиенты для рецепта Канапе с икрой и перепелиными яйцами

Ингредиенты для канапе с икрой и яйцами
Несколько ломтиков хлеба.
Сыр Эмменталь.
Сливочное масло : 50 грамм
Дижонская горчица : одна столовая ложка
Красная икра: 50 грамм
Перепелиные яйца: 4-5 штук
Петрушка.
Ингредиенты для канапе с икрой и яйцами

Как приготовить рецепт Канапе с икрой и перепелиными яйцами?

Рецепт приготовления канапе
Из хлеба кольцом вырежьте кружочки. Подсушить их в тостере.
Сливочное масло смешать с горчицей и намазать на хлеб . Сверху положить ломтики сыра.
Затем на каждый бутерброд положить по 1-2 чайные ложкиикры и одному варёному перепелиному яйцу . украсьте свежей петрушкой.
Канапе с икрой и перепелиными яйцами
Тэги горчица , икра , канапе , перепелиные яйца , сливочное масло , сыр , хлеб
Поделись с другими:

Рецепт канапе с икрой и перепелиными яйцами

Предыдущая статьяРецепт — котлеты из индейки
Следующая статьяРецепт — парижский кофе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь