Домой Блюда из рыбы Рецепт — фаршированная рыба

Рецепт — фаршированная рыба

168
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированная рыба

треска весом около
750 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
сваренные вкрутую яйца две штуки
сырое яйцо одна штука
сыр «Пармезан» две столовых ложки
белые хлебные крошки
50 грамм
масло растительное
100 миллилитров
нарезанная петрушка две столовых ложки
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Фаршированная рыба?

шаг 1
Крутые яйца, лук и чеснок очистите и измельчите. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и две столовых ложки масла.
шаг 2
Рыбу промойте и нафаршируйте подготовленной смесью. перевяжите бечевкой. Картофель нарежьте ломтиками, посолить и поперчить.
шаг 3
Положить рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся маслом. запекайте 40 мин. при 180°C.

Рецепт фаршированная рыба Рецепт фаршированная рыба Рецепт фаршированная рыба Рецепт фаршированная рыба

Предыдущая статьяРецепт — рассольник с курицей
Следующая статьяРецепт — ЮБИЛЕЙНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь