Ингредиенты для рецепта Фаршированная рыба
треска весом около
750 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
сваренные вкрутую яйца две штуки
сырое яйцо одна штука
сыр «Пармезан» две столовых ложки
белые хлебные крошки
50 грамм
масло растительное
100 миллилитров
нарезанная петрушка две столовых ложки
соль
по вкусу
Как приготовить рецепт Фаршированная рыба?
шаг 1
Крутые яйца, лук и чеснок очистите и измельчите. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и две столовых ложки масла.
шаг 2
Рыбу промойте и нафаршируйте подготовленной смесью. перевяжите бечевкой. Картофель нарежьте ломтиками, посолить и поперчить.
шаг 3
Положить рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся маслом. запекайте 40 мин. при 180°C.