Домой Блюда из рыбы Рецепт — РЫБА ЖАРЕНАЯ, С ГАРНИРОМ

Рецепт — РЫБА ЖАРЕНАЯ, С ГАРНИРОМ

148
0

Ингредиенты для рецепта РЫБА ЖАРЕНАЯ, С ГАРНИРОМ

На 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе) — по две столовых ложки масла и муки

Как приготовить рецепт РЫБА ЖАРЕНАЯ, С ГАРНИРОМ?

Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с маслом. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир дайте жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры

Рецепт РЫБА ЖАРЕНАЯ, С ГАРНИРОМ

Предыдущая статьяРецепт — рассольник.
Следующая статьяРецепт — кабачковая фитнесс — «лазанья»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь