Домой Блюда из рыбы Рецепт — РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

Рецепт — РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

214
0

Ингредиенты для рецепта РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

На 2 порции:
2 выпотрошенных окуня целиком (без голов)
4 веточки свежего тимьяна, только листья
лайм, тонко нарезанный
1 красный чили, мелко нашинкованный
оливковое масло, лимон (только сок)

Как приготовить рецепт РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ?

Нежная рыба отлично подходит для приготовления в микроволновой печи, так как всегда остается сочной. Так готовьте можно филе, стейки или даже целую рыбу. Для усиления вкуса можно побрызгать оливковым маслом, лимонным соком и посыпать свежими травами.
Сделать несколько надрезов снаружи рыбы (чтобы кожа не лопнула при приготовлении). Положить внутрь несколько кусочков лайма. Посыпать листиками тимьяна, мелко порезанным красным чили. Положить в неглубокую форму, подходящую для микроволновой печи. Побрызгать оливковым маслом, выдавите сверху лимонный сок. накройте пленкой и проколоть ее несколько раз. готовьте в режиме medium-high (750W) в течение 5-6 минут или до готовности. оставьте на 1 минуту, приправьте и подавать.

Рецепт РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ

Предыдущая статьяРецепт — «Селедка в каплях янтаря»
Следующая статьяРецепт — РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ В ТЕСТЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь