Домой Первые блюда лагман Рецепт — мой Лагман

Рецепт — мой Лагман

220
0

Ингредиенты для рецепта Мой Лагман

Мясо (на Ваш вкус) — 450 грамм
Редька — 200 грамм
Морковь (средняя) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Перец сладкий красный — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — две столовых ложки
Зелень
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Цедра лимона (тертая)

Как приготовить рецепт Мой Лагман?

Рецепт «Мой Лагман»
Мясо нарежьте мелкими кусочками и обжарьте.
Пока обжаривается мясо редьку и морковь нарежьте соломкой, а лук и перец полукольцами. В слегка обжаренное мясо добавьте лук, перец, морковь, редьку. Тушить до готовности, послеэтого добавьте томат, и хорошо перемешав налейте воду, чтоб закрывала тушение, а так же добавьте соль, перец, специи, зелень. Тушить примерно 15 минут. добавьте измельченный чеснок и цедру лимона.
Отварить спагетти.
Приятного Аппетита!
Рецепт ы: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Рецепт мой Лагман Рецепт мой Лагман Рецепт мой Лагман

Предыдущая статьяРецепт — МЯСО С ВЕТЧИНОЙ
Следующая статьяРецепт — уха пикантная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь