Домой Первые блюда лагман Рецепт — гуйру лагман

Рецепт — гуйру лагман

281
0

Ингредиенты для рецепта Гуйру лагман

Лагман (готовый ) — 700 грамм
Мясо (телятина ) — 400 грамм
Джанду (стручковая фасоль) — три штуки
Сельдерей (стебли) — 1 пуч.
Перец болгарский — три штуки
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец красный молотый сладкий — одна столовая ложка
Перец красный жгучий — одна столовая ложка
Крахмал (без горки) — одна столовая ложка
Томат (без горки) — одна столовая ложка
Масло подсолнечное для жарки — пять столовых ложек

Как приготовить рецепт Гуйру лагман?

Рецепт «Гуйру лагман»
Мясо лучше подморозить чтобы легче было резать ,нам нужно свежее мясо чтобы мы могли его быстро доведите до готовности .Режим тонкими квадратиками или прямоугольниками 2*2
Берем парочку стручков джанду
Нарезаем где то 2см в длину
Нам понадобятся только стебли сельдерея ,нарезаем их так-же 2см .
Сельдерей это обязательный ингредиент !!!
Перчик болгаский нарезаем квадратиками.
Режим лук напополам и вдоль
Наши ингредиенты готовы
Для жарки подойдет сковорода типо ВОК . Ставим на огонь с четыре стакана ложками масла и нагреваем .
Пока масло накаливается смешиваем крахмал с мясом . Крахмал не даст мясу пустить сок и наше мясо останется сочным даже при сильной обжарке
Когда мясо слегка обжарилось добавляем джанду и жарим 2минутки периодически помешивая .
послеэтого добавляем лук и сельдерей ,обжариваем еще 2минуты
послеэтого перчик болгарский, жарим еще 1минутку,солим добавляем томат
Режим(не мелко) 1зубчик чеснока добавляем в сковороду ,перемешиваем и сразу выключаем.
Готовый натянутый лагман обдаем кипятком ,выкладываем в глубокую тарелку
Сверху на наш лагман ,выкладываем подлив.
Но это еще не все !! Лагман подайте с Ладжаном (это уйгурская приправа)В сковороду где жарилось мясо с овощами добавляем ложку масла и в масло выдавливаем 3зуб чеснока
Как только все начало шипеть ,добавляем жгучий и сладкий перчик .
Жарим еще пол минутки и все можно подавать
Приятного аппетита ,надеюсь вам понравится
Извиняюсь что не сняла процесс приготовления лапши , вечером натянула и только утром решила поделится рецептиком, обещаю в следующий раз.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман Рецепт гуйру лагман

Предыдущая статьяРецепт — белого крем-супа
Следующая статьявареники с рисовой мукой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь