Ингредиенты для рецепта Рассольник консервированный
Ингредиенты:
1,5 килограмм отварной перловки (примерно 1,5-2 стакана сухой)
3 килограмм свежих огурцов
1 килограмм моркови
1 килограмм лука
150 грамм сахара
200 миллилитров растительного масла
4 столовые ложки с горкой соли
100 миллилитров уксуса 9%
Лавровый лист, перец горошком, сухая зелень
Как приготовить рецепт Рассольник консервированный?
Перловку замочить на ночь, промойте. залейте водой, доведите до кипения. Воду слить, перловку промойте. Вновь залейте водой и сварить до готовности: Лук очистите и крупно нашинкуйте: Морковь натрите на крупной терке: Также крупно натрите огурцы : Овощи соединить в большой кастрюле. добавьте соль, сахар, масло, хорошо перемешайте. Поставить на огонь: доведите до кипения и варите 50 минут: послеэтого добавьте готовую перловку, лавр, перец горошком, зелень и проварить 5 минут. влейте уксус, перемешайте и снять с огня: разложите по стерилизованным баночкам и закатайте: переверните банки крышками вниз и укутайте до полного остывания: