Домой Первые блюда Рецепт — рассольник домашний

Рецепт — рассольник домашний

121
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник домашний

мясо на кости 700 грамм
перловка 60 грамм
репчатый лук две штуки
морковь одна штука
соленые огурцы три штуки
рассол огуречный 250 грамм
специи, лаврушка
картофель четыре штуки
для заправки:
чеснок 2 зубчика
укроп 1/2 пучка
сметана две столовых ложки

Как приготовить рецепт Рассольник домашний?

Мясо промойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой.
Довести воду до кипения, снять пену, положить лавровый лист, перец горошком, один репчатый лук, очищенный. Бульон посолить и варите мясо на среднем огне до мягкости. В это время залейте перловку водой и дайте постоять.
Морковь натрите на крупной терке и выложите в разогретую сковороду, смазанную маслом.
Репчатый лук нарежьте и добавьте к моркови.
Огурцы нарежьте ломтиками и добавьте к овощам. влейте немного огуречного рассола и тушить до мягкости.
Когда мясо станет мягким, вытащить его из бульона вместе с луковицей.
В бульон выложите перловку.
Затем нарежьте мясо кубиками и выложите в суп.
Картофель очистите и выложите в суп, продолжая варите.
Выложить в суп овощи с огурцами.
За 5 минут до готовности вылейте огуречный рассол.
Измельчить зелень укропа и чеснок.
Соединить зелень со сметаной и перемешайте.
Налить суп в тарелку, заправьте полученной смесью и подать к столу.

Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний Рецепт рассольник домашний

Предыдущая статьяторт из зефира,печенья,мармелада
Следующая статьярецепт рулетиков из лаваша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь