Домой Первые блюда Рецепт — рассольник домашний

Рецепт — рассольник домашний

130
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник домашний

200 грамм свежей капусты, 500 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 50 грамм корпя петрушки, 70 грамм сельдерея, 100 грамм репчатого лука, 200 грамм соленых огурцов, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сметаны, зелень, специи.

Как приготовить рецепт Рассольник домашний?

1. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, зерен и нарезанные ломтиками, припустить в бульоне. Корнеплоды и ЛУК спассеровать, картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положить свежую капусту, варите 10—15 минут. послеэтого опустите картофель и пассерованные овощи, все вместе варите в течение 10—15 минут. После этого добавьте припущенные соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль, варите еще 10—15 минут, влейте прокипяченный, процеженный огуречный рассол и доведите до кипения.
2. При подаче на стол в тарелку положить сметану и посыпать измельченной зеленью.
3. Если для рассольника используйтеся мелкие огурцы, то их можно нарежьте, не очищая от кожицы и зерен.
Рекомендуем:

Рецепт рассольник домашний

Предыдущая статьяРецепт — тефтели под сливочным соусом
Следующая статьяРецепт — судак, запечённый с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь