Домой Первые блюда Рецепт — рассольник «Домашний»

Рецепт — рассольник «Домашний»

132
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник «Домашний»

Крупа перловая — 1 стакан, капуста — 200 грамм средние картофелины — четыре штуки морковь — одна штука корень петрушки — три штуки корень сельдерея — одна штука репчатый лук — одна штука огурцы — две штуки растительное масло — две столовых ложки огуречный рассол — 0,5 стакана, вода — 2 л, соль, перец, лавровый лист — по вкусу, гвоздика — 3 грамм

Как приготовить рецепт Рассольник «Домашний»?

1. Петрушку, сельдерей, репчатый лук очистите. промойте, нашинкуйте соломкой и обжарьте с маслом.
2. Соленые огурцы припустить.
3. Картофель нарежьте брусочками и сварить до размягчения, капусту нарежьте соломкой.
4. В кипящий отвар из огурцов положить капусту, после возобновления кипения — картофель, а через 7 минут — пассерованные овощи и припущенные огурцы.
5. За 7 минут до окончания варки кладите соль, перец. Лавровый лист и другие специи по вкусу. заправьте огуречным рассолом.
6. Подавать с зеленью.
Рекомендуем:

Рецепт рассольник 'Домашний'

Предыдущая статьяРецепт — баклава с оливковым маслом
Следующая статьяРецепт — чай травяной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь