Ингредиенты для рецепта Рассольник овощной
3-4 солёных огурца, 1-2 картофелины , 1 морковь , 1 репа , пол стакана риса, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, луковица порея, 3 лавровых листа, пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки
Как приготовить рецепт Рассольник овощной?
Картофель помыть, нарежьте кубиками и бросьте в кастрюлю с кипятком.
Морковь и петрушку нашинкуйте и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.
Зелень лука-порея мелко нарежьте и введите в рассольник. Белый стержень порея нарежьте очень тонкими колечками и тоже положить в суп.
Огурцы очистите от кожуры и разрежьте вдоль на 4 части. Мелко нашинкуйте огурцы и введите в рассольник.
Стволики пряной зелени нарежьте крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня.
Дать настояться под крышкой.