Ингредиенты для рецепта Окрошка со свeклой
Кефир (жирный) — 1 л
Огурeц (свежий, большой, порежьте кубиком) — одна штука
Свeкла (вареная, натрите на терке крупной стружкой) — одна штука
Картофель (порезать кубиком) — одна штука
Яйцо (вареное) — четыре штуки
Колбаса (вареная, кубиком мелко) — 200 грамм
Укроп — 1 пуч.
Лук зелeный (порезать и потолочь с укропом и солью) — 100 грамм
Вода (кипяченая холодная) — 500 миллилитров
Горчица (готовая) — 0,5 чайные ложки
Соль
Сметана — 40 грамм
Перец черный (молотый)
Как приготовить рецепт Окрошка со свeклой?
Рецепт «Окрошка со свeклой»
Лук и укроп потолочь вместе с солью. добавьте порезаные кубиком колбасу, огурец свежий, картофель и тертую свeклу, яйцо. добавьте кефир. Посолить и поперчить. добавьте воду кипяченую и охлажденную. Густоту делать по желанию.
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка