Домой Первые блюда окрошка Рецепт — ОКРОШКА АШХАБАДСКАЯ

Рецепт — ОКРОШКА АШХАБАДСКАЯ

131
0

Ингредиенты для рецепта ОКРОШКА АШХАБАДСКАЯ

Чал (смесь воды и кефира) 300 грамм баранина 100 грамм лук зеленый 30 грамм огурцы свежие 60 грамм сметана 20 грамм пол. яйца, укроп 5 грамм соль по вкусу.
Для чала: воды 175 грамм кефира 125 г

Как приготовить рецепт ОКРОШКА АШХАБАДСКАЯ?

Баранину, лук, огурцы, яйцо, укроп мелко нарежьте и смешать с чалом. Чал готовьте из кефира и воды в указанных пропорциях (5 частей кефира и 7 частей воды).
При приготовлении окрошки допускается замена свежих огурцов солеными. Вместо баранины можно используйте любое мясо. Можно добавьте картофель.

Рецепт ОКРОШКА АШХАБАДСКАЯ

Предыдущая статьяРецепт — курица с пармезаном и овощами
Следующая статьяРецепт — оригинальный картофельный торт «А-ля лазанья»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь