Домой Первые блюда Рецепт — густая солянка с лесными грибами

Рецепт — густая солянка с лесными грибами

164
0

Ингредиенты для рецепта Густая солянка с лесными грибами

горсть сухих белых грибов
500 грамм замороженных лесных грибов
100 грамм перловой крупы
2 литра говяжьего бульона или воды
1 луковица
1 морковь
3 соленых онурца
стакан рассола огуречного
чеснок, соль, лавровый лист, перец

Как приготовить рецепт Густая солянка с лесными грибами?

1 Замочить грибы и перловую крупу примерно на 2 часа.
2 В кипящий бульон/воду добавляем крупу и порезанные разбухшие грибы, варим до готовности перловки, примерно минут 40.
3 Морковь, лук и огурцы мелко режем.
4 Пока крупа и грибы варитеся, делаем зажарку: на растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем морковь. Жарим пока морковь не станет мягкой. послеэтого добавляем грибы (у меня были заранее отварные лесные грибы)все вместе тушим минут 10. Добавляем рассол и грибы. Солим по вкусу, перчим, добавляем 2 лавровых листа и выдавливаем чеснок.
5 Выкладываем зажарку в суп, все перемешиваем, пробуем на соль. Лавровый лист надо вытащить. Готовый суп подаем со сметаной и укропом.
6 Мои впечатления: суп мега вкусный!!! я съела 2 большие пеалки…не могла остановится пока горячий! Как всегда рецепт из журнала Джейми не подвел. Суп наваристый, густой, очень ароматный…прекрасный, вкусный зимний суп! Отличный вариант солянки или рассолника по-новому!

Рецепт густая солянка с лесными грибами Рецепт густая солянка с лесными грибами Рецепт густая солянка с лесными грибами Рецепт густая солянка с лесными грибами Рецепт густая солянка с лесными грибами Рецепт густая солянка с лесными грибами

Предыдущая статьяРецепт — рассольник из куриных потрошков
Следующая статьяРецепт — соленая селедка с луком и маслом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь