Ингредиенты для рецепта Солянка с фрикадельками
Ингредиенты:
Около 300 грамм мясного фарша
250 грамм мясной гастрономии ( сосиски , ветчина , колбаса , буженина и т.п.)
1 яйцо
2-3 соленых огурчика
3-4 картофелины
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки панировочных сухарей
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
Как приготовить рецепт Солянка с фрикадельками?
В кастрюлю с кипящей водой заложить нарезанный картофель . доведите до кипения, снять пену и варите 10 минут: Мясной фарш соединить с яйцом и сухарями. Посолить, поперчить и вымесите. Мокрыми руками скатать небольшие фрикадельки: Параллельно на масле пассируйте луковицу: добавьте нашинкованную мясную гастрономию. Зарумянить: Положить томатную пасту, соленые огурцы . Поперчить и тушить с минуту: В кастрюлю заложить фрикадельки. Как только они всплывут, снять всю пену. добавьте зажарку: варите все вместе еще 10 минут. добавьте специи, досолить по вкусу. Через 5 минут кастрюлю накройте крышкой и снять с огня. Немного настоять: При подаче в тарелку положить по вкусу дольку лимона, сметану, оливки, каперсы, зелень: