Домой Первые блюда Рецепт — солянка «Домашняя»

Рецепт — солянка «Домашняя»

172
0

Ингредиенты для рецепта Солянка «Домашняя»

Свинина — 300 грамм
Говядина — 300 грамм
Лук — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Огурец (соленый) — 100 грамм
Маслины — 100 грамм
Томатная паста — три столовых ложки
Грудинка свиная копченая — 100 грамм
Колбаса вареная — 100 грамм
Колбаса (варено-копченая) — 100 грамм
Лимон — 3 ломт.
Соль

Как приготовить рецепт Солянка «Домашняя»?

Рецепт «Солянка «Домашняя»»
Кладем мясо в холодную воду, чтобы бульон был насыщенным, ставим варитеся.
Тертую на мелкой терке морковь и порезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
послеэтого добавляем порезанный мелкими кубиками соленый огурец и маслины, порезанные колечками. Заливаем все томатной пастой, разведенной 2-я ст.л. воды или бульона.
Готовим мясную заправку. Режем грудинку брусочками, вареную и копченую колбасу — соломкой.
Тем временем морковь и лук с томатной пастой протушились, нужно снять их с огня.
Из бульона достаем мясо, заправляем бульон поджаркой, той, что на сковороде тушилась)), добавляем в бульон мясную нарезку вместе с порезанным четвертинками лимоном.
Вареное мясо режем брусочками.
И тоже добавляем в кастрюлю. Даем минут 10 повариться, послеэтого солим. Солить нужно очень осторожно, послеэтогоу что огурцы и грудинка уже соленые.
И помять, чем больше разных сортов мяса Вы возьмете, тем вкуснее и интереснее получится солянка))
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка

Рецепт солянка 'Домашняя' Рецепт солянка 'Домашняя' Рецепт солянка 'Домашняя' Рецепт солянка 'Домашняя' Рецепт солянка 'Домашняя' Рецепт солянка 'Домашняя' Рецепт солянка 'Домашняя' Рецепт солянка 'Домашняя' Рецепт солянка 'Домашняя' Рецепт солянка 'Домашняя'

Предыдущая статьякак красиво украсить торт медовик
Следующая статьяпечень приготовленная в мультиварке bork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь