Ингредиенты для рецепта Бульон с омлетом
400 грамм бульона (куриного или мясного),
1 грамм сливочного масла,
25 грамм молока,
1/2 яйца, зелень.
Как приготовить рецепт Бульон с омлетом?
Сырые яйца слегка взбейте венчиком и постепенно добавлять в них холодное молоко или бульон.
Полученную смесь посолить, процедите через сито и разлейте в формы, смазанные маслом.
Сварить омлет на водяной бане при температуре 80-85°C или в духовке, не допуская кипения воды.
После варки омлет должен иметь плотную консистенцию.
Готовый омлет охладите до 30°C.
При подаче омлет выньте из порционных форм, положить в тарелку и налейте прозрачный бульон.
(Почта (не публикуется)
Сайт