Домой Первые блюда бульон Рецепт — бульон с овощами по-словацки (I)

Рецепт — бульон с овощами по-словацки (I)

172
0

Ингредиенты для рецепта Бульон с овощами по-словацки (I)

стебли лука-порея — две штуки
морковь — одна штука
корень петрушки — одна штука
картофель — три штуки средней величины
мясной (овощной) бульон — 2 л.

Как приготовить рецепт Бульон с овощами по-словацки (I)?

Морковь, петрушку и лук-порей нарежьте мелкой соломкой, а картофель крупной соломкой. Сварить все вместе в процеженном овощном или мясном бульоне.

Рецепт бульон с овощами по-словацки (I)

Предыдущая статьяСалат из сердца с корейской морковкой. Вкусный салат с сердцем
Следующая статьяРецепт — креольский яблочный пирог

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь